Seit länger als einem Jahr
die Gesundheit ruiniert war.
Seine Haut wurde kalt und bleich,
er stieg auf in Gottes Reich,
dort erfüllt von Licht und Glück
will er nicht ins Leben zurück,
das für ihn war eine Qual
nur Leid ein ums andere Mal.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer