Die Uhr des Lebens
tickt lauter,
ihre Zeiger drehen sich
immer schneller.
Hineingezogen
in den Strudel der Zeit,
gibt es kein Entkommen.
Die letzte Stunde
naht bald.
Jetzt hilft nur noch
Gottvertrauen.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Uhr des Lebens
tickt lauter,
ihre Zeiger drehen sich
immer schneller.
Hineingezogen
in den Strudel der Zeit,
gibt es kein Entkommen.
Die letzte Stunde
naht bald.
Jetzt hilft nur noch
Gottvertrauen.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte