Was machen wir mit Opa ?
Der ist jetzt alt und schlapp.
Am besten ist `s,wir schieben
den alten Knaben ab.
Denn er geht auf die Nerven-
meckert in einer Tour.
Und wenn man ihn zurecht weist,
dann schaltet er auf stur.
Ins Altersheim, da kann er
laut meckern wie er will.
Wir müssen es nicht hören -
bei uns ist es dann still.
Wir werden ihn besuchen,
das ist doch völlig klar.
Das Opfer bring`n wir gerne
einmal in jedem Jahr.