Ungetrübte Gefühle der Liebe
erfüllen dein Sein
und die Sterne in dir
vollführen einen Freudentanz,
sie tanzen mit dir durch die
Unermesslichkeit des Alls
und ihr Licht leuchtet in dir
wie das Auge Gottes.
Überall und nirgends zugleich,
bist du in dir selbst
angekommen.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer