Ihr seid nicht mehr hier, doch ich bin immer noch da, laufe weiter unsren Weg,an jedem gottverdammten Tag. Jeder gottverdammte Tag,der nie mehr wird wie er mal war, jeder gottverdammte Tag,zieht mich runter so wie Stahl. Jeder gottverdammte Tag,reißt die Wunden wieder auf, an jedem gottverdammten Tag,schau ich weiter geradeaus. An jedem gottverdammten Tag,find ich keinen Weg heraus, jeder gottverdammte Tag,folgt mir,egal wohin ich auch lauf.