Als der Silberstreif
am Horizont verschwand
und die Schatten des Todes
auf sie herabfielen,
tauchte für sie am Ende
eines dunklen Tunnels
ein strahlendes Licht auf,
das sie willkommen hieß
und ihre Seele
mit Liebe nährte.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer