Du bist angekommen
im Land des Lichtes,
das mannigfaltig
in kristallklaren
Farben erstrahlt
und wo du keine
Schatten wirfst,
weil pure Energie
dich gestaltet.
Du bist jetzt eins
mit dem göttlichen Licht.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Du bist angekommen
im Land des Lichtes,
das mannigfaltig
in kristallklaren
Farben erstrahlt
und wo du keine
Schatten wirfst,
weil pure Energie
dich gestaltet.
Du bist jetzt eins
mit dem göttlichen Licht.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte