Mein Sohn
Ein schönes Kind warst du
auf Armen habe ich dich
getragen durch die Nacht
Gesungen habe ich dir
die Lieder meiner Jugend
wenn du nicht schlafen wolltest
Aber unsere Wolke verging
bevor wir sie festhalten konnten
fremd sehen wir uns ins Gesicht
(c) Dieter Strametz