SCHMERZVOLLER ABSCHIED
Mein Drucker verliert den Lebensmut -
ich glaube , mein Schatz - du bist kaputt .
Nach soviel Jahren ,
als jung wir noch waren ,
was hast du alles gelesen ,
in meinem dunklen Wesen.
Papierstau - aus Wut du mir schenktest ,
Gefühle - sachte umlenktest,
du lieber Drucker - ich danke dir ,
verzeihe manches Wort von mir .
FÜHLE DICH GEDRUCKT !!!!