Die Seele vibriert,
schwingt sich ein
auf die Vibrationen
des Weltalls,
tanzt und singt
mit den Sternen
auf wundersame Weise,
als hätte sie dies
schon immer getan.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Seele vibriert,
schwingt sich ein
auf die Vibrationen
des Weltalls,
tanzt und singt
mit den Sternen
auf wundersame Weise,
als hätte sie dies
schon immer getan.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte