Ein letzter Blick
in deine blauen Augen,
in denen Vergissmeinnicht
aufblühen
kurz bevor deine
Augen brechen
und deine Seele
sich auf und davon macht
und mit ihr
ein Teil von mir
und ich spüre eine
seelische Verbundenheit
über unser beider Leben hinaus.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer