Einsam, so allein liege ich hier,
ach wie sehnt sich meine Seele nach dir!
Nach dir, du mein unerfüllter Traum!
Ich wage zu atmen kaum!
Versunken in Melancholie und Depression
scheint das Leben wie ein dunkler Hohn!
Und als einzige Rettung aus dieser Not,
steht der mich erlösende Tod!
Du mein Traum wirst sterben nun,
doch ich versuche mit all meinem tun,
dich zu retten, dich zu hegen,
doch das Geheimnis liegt auf anderen Wegen!
Sanft löst sich eine Träne,
und ich weis, ich hab dich einst erkoren,
doch auch im selben Moment verloren!
(c) Daniel Techet