Vier Jahre ohne dich. Ich hab nie gedacht, dass ich noch lebe. Wollte doch unbedingt zurück zu dir. Ich weiß nicht, ob es das Richtige ist. Aber es fühlt sich auch nicht falsch an. Ich bin nicht wütend auf dich, aber ich dachte, du beschützt mich. Ich hoffe dir geht´s besser, jetzt, da wo du bist. Es ist okay so wie es ist.