Schon wieder nachts nur wach gelegen, Schlaf gesucht und Sinn im leben, nichts gefunden, allein im Regen, für dich gebetet, du fehlst im Leben, dein Tot quält mein Leben....
Schon wieder nachts nur wach gelegen, Schlaf gesucht und Sinn im leben, nichts gefunden, allein im Regen, für dich gebetet, du fehlst im Leben, dein Tot quält mein Leben....
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte