Auch in meinem Land,
hat wahrlich nichts Bestand !
Was kommt, wird scheiden,
heute Freuden, morgen Leiden.
Der Zeitgeist wechselt,
alle sieben Jahre.
Liebe das Leben !
Vermeide die Bahre !
(c) Olaf Lüken (23.06.2022)
Auch in meinem Land,
hat wahrlich nichts Bestand !
Was kommt, wird scheiden,
heute Freuden, morgen Leiden.
Der Zeitgeist wechselt,
alle sieben Jahre.
Liebe das Leben !
Vermeide die Bahre !
(c) Olaf Lüken (23.06.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte