Wie gern würde ich die Zeit zurück drehen...
Um dich noch mal zu sehen...
Und vielleicht dann zu verstehen...
Einer von uns musste gehen...
Und die Gedanken im Winde verwehen...
(c) unbekannt
Wie gern würde ich die Zeit zurück drehen...
Um dich noch mal zu sehen...
Und vielleicht dann zu verstehen...
Einer von uns musste gehen...
Und die Gedanken im Winde verwehen...
(c) unbekannt
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte