Wenn die Sonne langsam sinkt,
wirft der Kirchturm lange Schatten,
mancher Stein und manches Kreuz,
wird von ihm dann überdacht.
Hügel sich an Hügel schmiegen,
von Sommerwinden lau umspielt,
Glockenklang und Amselschlag
sich im Sonnengold noch wiegen.