Und wieder und wieder...
Singen die Engel Trauerlieder
Denn mit monströsem Hass haben sie wieder getötet
Die Heerscharen des Teufels herbei-geflötet
Wie bestialisch-apokalyptische Schlangen
Sie aus schwarzen Löchern drangen
Fanatisch-irregeleitete Mörderbanden
Die am Ende wieder und wieder...
In ihrer unbedeutenden Verwesung landen
Dort wo ihre verfault-getränkten Gedanken
Sich durch modernd-brodelnde Scheiße ranken
Diesem wieder und wieder...
Islamistisch ausbrechendem Hass-Vulkan
Ihrem sinnlos mordenden Terrorwahn
Doch unsere Sonnen-Sphären erreichen sie nicht
Mit ihrer mittelalterlich düsteren Gischt
Auch wenn sie uns wieder und wieder...
Als Ungläubige titulieren
Halten sie unsere Wertegesellschaft niemals auf
Um in ihr fortschrittlich-friedlich weiterzumarschieren.