Den Glanz in ihren Augen
den gibt es jetzt nicht mehr;
ihr Blick ist voller Trauer-
so ausdruckslos und leer.
Sie hat etwas verloren-
ist nicht mehr unbeschwert,
ich glaub ´ , in ihrem Leben
läuft irgendwas verkehrt.
Sie war so voller Leben-
es sprudelten Ideen,
das alles ist vorüber-
man kann es nicht mehr sehen.
Es ist etwas zerbrochen,
was? weiß nur sie allein.
Ich hoffe, ihre Krise
wird bald vergessen sein.