Es gibt auch heute leider noch
den religˋösen Wahn,
als Bespiel sieht man ganz entzetzt
die Gruppe Taliban.
Das Mittelalter ist vorbei,
hat man gehofft- geglaubt ,
jedoch die schöne Illusion
die wurde uns geraubt.
Viel kleine Geister spuken noch
verblendet durch die Welt,
bei denen weiter ganz allein
nur ihre Meinung zählt.
Von Bildung und von Toleranz
nicht die geringste Spur,
in ihrem Wahn verbreiten sie
Terror in einer Tour.
Die Frauen zählen dort nicht viel-
sie werden unterdrückt,
das so was heute noch geschieht
ist wirklich ganz verrückt.
Das Mittelalter ist zurück,
auch in Afghanistan,
jetzt herrschen Not und Elend dort
und religˋöser Wahn.