Bin mein Notitzbuch durchgegangen
und hab zu weinen angefangen.
Ich musste viele Namen streichen-
ich kann sie jetzt nicht mehr erreichen.
Ich konnte es beinah nicht fassen-
sie haben diese Welt verlassen.
Verstorben sind sie reihenweise
beim streichen schluchzte ich ganz leise.
Freunde aus vergangenen Tagen
die muss ich leider jetzt beklagen.
Mein Notitzbuch wird stets leerer
und mein Herz wird immer schwerer.