Paul trank so gerne Alkohol,
mal mit - mal ohne Grund,
und war trotzdem , bis er dann starb,
stets fröhlich und gesund.
Er trank stets munter darauf los
und kannte nicht sein Maß,
nur wenn er angeheitert war,
dann machte es ihm Spaß.
Den Whiskey hatte er so gern
und trank ihn immer pur,
denn Soda kam ihm nicht ins Glas -
nicht die geringste Spur.
Doch als er zweiundzwanzig war,
ging es ganz schnell berab,
jetzt liegt er ohne Alkohol
ganz nüchtern längst im Grab.