Alle Menschen sind einsam Geboren,
Familie und Freunde lenken uns davon ab,
aber alle Menschen sind einsam geboren.
Alle Menschen werden Leiden,
wir hoffen es komt nie dazu,
aber alle Menschen werden Leiden.
Diese Welt ist zutiefst Korrupt,
jeder versucht sie zu verbessern,
aber diese Welt ist zutiefst Korrupt.
Keiner versteht wieso wir hier sind,
wir haben Theorien wieso wir hiersind,
aber keiner versteht wieso wir hier sind.
Der Mensch ist verloren.