Der deutsche Fußball liegt am Boden;
Zerschmettert liegt er jetzt im Dreck-
Schwarz, rot,Gold wird abgerissen
Und die Begeisterung ist weg.
Behäbig spielten uns`re Kicker -
Von Schnelligkeit war nichts zu seh `n
Und darum ist es mehr als richtig,
Dass sie beschämt nach Hause geh `n.
Selbstherrlich sind die Herr`n geworden
Und ruhten sich auf Lorbeern aus,
Jedoch das ging verdammt ins Auge
Und Südkorea warf sie raus.