Hat `s endlich doch einmal geklappt -
Man hat paar Einbrecher geschnappt ,
Dann stellt man diese vor Gericht,
Doch echte Strafe gibt es nicht.
Bewährung gibt `s , es ist zum Lachen,
Damit sie `s künftig besser machen.
Die Polizei müht sich sehr ab,
Doch die Justiz bei uns ist schlapp.
Der Unterwelt ist das bekannt,
D´rum ist ein Zielort unser Land.
Selbst wenn man hier kommt in den Knast,
Hat man auch damit keine Last.
Im deutschen Knast hat man `s bequem-
Die Zeit darin ist angenehm -
Es gibt dort alles was man braucht,
Selbst wenn man säuft, kifft oder raucht.
Es wird dort wenig kontrolliert,
Selbst Rauschgifthandel gut floriert.
Man weiß, man kommt vorzeitig raus-
Denkt sich bereits was Neues aus.