Ich kann es nicht fassen,
Kann es nicht rauslassen,
auch wenn ich es versuche,
raus kommt nur gefluche.
Ich kann dich nicht anschauen,
Kann dir einfach nicht mehr glauben,
nachdem was passiert ist,
alles nur großer Mist.
Warum ausgerechnet du?
Ich dachte du wärst so klug?
Ich glaubte Freundschaft heißt "für immer"
glauben tu ich das nimmer.
ICH hab dir vertraut,
Du hast mich durchschaut,
ER hat mich betrogen,
Und DU mich auch noch angelogen.
Wird es jemals wieder so wie früher?
So wie es steht in Büchern?
Kann ich dir wieder verzeihen?
Gibst du mir vielleicht ein Zeichen?