Die Eine,
Bei der du immer lachts.
Die Eine,
bei der du immer faxen machst.
Die Eine,
bei der du dich freust, wenn du sie siehst.
Die Eine,
die du so liebst.
Die Eine,
bei der du gefunden hast den Sinn,
der Liebe.
Die Eine,
die ich nich bin.