Große Schachteln- wenig Inhalt,
das bringt immer viel Gewinn,
jeder Käufer wird geblendet
und er nimmt es wütend hin.
Das ist eine alte Masche
die Gewinne maximiert-
Produzenten der Produkte
die sind dreist und raffiniert.
Preiserhöhung wird umgangen,
doch der Inhalt reduziert,
und es dauert eine Weile
bis der Kunde das kapiert.
Es geht einfach nach dem Motto:
betrogen sein will diese Welt,
man betrügt, wo immer möglich,
denn es geht um `s schnöde Geld.