Ach wie schön ist es gewesen
als ich unter Zwanzig war-
keine Schmerzen , keine Sorgen ,
alles war so wunderbar.
Damals war ich voller Hoffnung
und ein froher Optlmist ,
heute gibt es nur sehr wenig
was davon geblieben ist.
Denn die Welt ist aus den Fugen,
nichts ist mehr so wie es war,
und es wird nie mehr wie früher,
das ist bitter aber klar.