Es sei dem Himmel laut geklagt:
uns`re Regierung hat versagt.
Sie hat unter Beweis gestellt,
sie ist nicht wert das viele Geld.
In Nachbarländern impft man flott,
bei uns geht es im Schneckentrott.
Der Impfstoff ist bei uns zu knapp,
darum muss mancher früh ins Grab.
In Russland und in USA
ist heute Impfstoff reichlich da.
Auch Johnson mit dem wüsten Haar
regelt das Impfen wunderbar.
Doch Deutschland humpelt hinterher-
die großen Impfzentren sind leer.
Beim Bürger staut sich auf die Wut,
doch kein Minister nimmt den Hut.