Er sitzt auf einer Parkbank
Und betrinkt sich mit ner Falsche Wein
Er weiß wie hart das Leben sein kann
Und fängt ganz leise an zu weinen
Sein Aussehn ist recht ungepflegt
Wohl desshalb spricht ihn niemand an
Und keiner hätte den Gedanken gehegt
Vor kurzem war er noch ein gemachter Mann
Bei einem tragischen Unfall
Verlor er Frau und Kind
Er kennt noch genau den Tonfall
Mein Mann du fährst zu geschwind
Dies war der Tag an dem es auch ihn
Für immer aus seinem Leben riss
Er hat nun nichts mehr zu verliern
Weil es ihm sein Herz zerriss
Und so sitzt er auf einer Parkbank
Und betrinkt sich mit ner Falsche Wein
Er weiß wie hart das Leben sein kann
Und fängt ganz leise an zu weinen