Es ist Nacht…
Von Geräuschen wird sie wach.
Stolperschritt wird zum Krach.
Betrunken bist du, brüllt sie los.
Sucht im Schreien einen Trost.
Mutlos er verlegen winkt.
Wiedermal mit sich ringt.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte