Die schmerzen kommen,
wie die Worte die ich hier schreibe.
Abends liege ich im Bett,
kann nicht schlafen,
habe Angst nicht aufzuwachen.
Morgens liege ich im Bett,
kann nicht aufstehen,
habe angst umzufallen.
Deng Ganzen Tag der Schmertz,
als wurde mein Herz aufgeben,
als wurde mein Gehirn explodieren,
mein hals sich schliessen.
Ich kann nicht mehr Atmen.
Nicht mehr denken.
Mir ist schwindlig.
Mir ist schlecht.
Es wird nicht besser.