Im Nebel Krüppelweiden-
Gespentisch und bizarr.
Die Stimmung ist so düster,
Wie sie noch niemals war.
Am Himmel dunkle Wolken-
Nicht eine Spur von Licht.
Die gold´ nen Sonnenstrahlen
Sieht man seit Wochen nicht.
Es wuchern Depressionen-
Verfinstern mein Gemüht.
Sie werden erst verfliegen,
Wenn alles wieder blüht.