FLUGABWEHRSYSTEM " IRIS "
Ein junger Mann, war schwer verliebt,
er seiner lieben Iris schrieb :
"Meine Gefühle sind extrem,
du bist kein Flugabwehrsystem !
Weshalb klauten sie deinen Namen,
auf keine and`re Idee sie kamen ?
Vielleicht " Irrsine " , "Wahnsine " oder "Scheiße ",
Pardon - weiß selbst nicht wie ich heiße -
in diesem Namen - Wahn,
fehlt mir der Weisheitszahn.
Möge die ganze Nukleardoktrin
zum Teufel ziehn.