Die Pest sprach zu der Cholera:
,, Mein Freund ,wo willst du hin?"
,, Ich muss sofort nach Indien,
Das hat schon seinen Sinn."
,, Millionen hol in Indien
Ich in die Todesgruft,
Denn dort wird es langsam zu eng-
Dann hab `n die wieder Luft."
Rund drei Millionen starben dann,
In diesem fernen Land,
An Cholera, in kurzer Zeit-
Das wurd `der Pest bekannt.
Sie trafen sich darauf erneut,
Die Pest fragte :warum
Hast du denn soviel mehr geholt?
Das war gemein und dumm."
,, Millionen hab `ich wie geplant,
In Indien kassiert,
Die and `ren sind aus Hysterie
Und Angst vor mir krepiert."