Nur noch ein Scherbenhaufen Ist jetzt die C D U- Die Schuld an der Misere Weist man Frau Merkel zu. Sie hat sich übernommen Mit ihrer Politik Und ist total gescheitert, Doch rudert nicht zurück. Sie ist der Totengräber Der eigenen Partei, Jedoch das ignoriert sie- Es ist ihr einerlei.