Du hast dich verändert und bist nicht mehr die, die, die ich kannte,die,die ich lieb... Seit Tagen merk ich was, das ich nicht merken will, es ist ruhig um uns....still. Du verschweigst mir doch was, verdammt ich merke das......
Du hast dich verändert und bist nicht mehr die, die, die ich kannte,die,die ich lieb... Seit Tagen merk ich was, das ich nicht merken will, es ist ruhig um uns....still. Du verschweigst mir doch was, verdammt ich merke das......
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte