Man packt dem deutschen Esel Stets neue Lasten auf; Das man ihn überfordert Nimmt man ganz frech in Kauf. Der kleine Steuerzahler Wird kräftig ausgepresst, Jedoch die Milliardäre Man ungeschoren lässt. Auch für die Flüchtlingskriese Zahlt stets der kleine Mann, Denn an die Geld-Elite Geht man bestimmt nicht ran. Jedoch der deutsche Esel Erträgt das alles stumm, Um sich zur Wehr zu setzen, Ist er scheinbar zu dumm.