Verbrechen vieler Asylanten- Über die schweigt man gern still, Weil die Politikelite Tatsachen nicht sehen will. Sitten - und Gewaltdelikte, Die passieren jeden Tag- Man versucht sie klein zu reden, Weil man nicht die Wahrheit mag. In den großen Fernsehsendern Hat die Politik das Wort. Und wer wagt Klartext zu reden, Der ist sehr schnell wieder fort. Mit beschönigenden Phrasen Redet man Probleme klein, Doch die Wirklichkeit zu zeigen, Dazu sagt man feige nein. Deutsche Bürger aufzuklären, Darin sieht man die Gefahr; Doch die neuen Rechtsparteien Wachsen trotzdem jedes Jahr.