Man pilgert heut nach Kiev,
es ist das neue Rom,
doch bei den Herrn in Kiev
da herrscht ein forscher Ton.
Man zieht sehr kräftig Deutschland
mit in den Krieg hinein,
und Deutschland hat vergessen,
das kann verheerend sein.
Deutschland gießt Öl ins Feuer
und facht es richtig an,
das Feuer einzudämmen,
kein Grüner denkt daran.
Waffen in Kriegsgebiete
ist jetzt der Grünen Ziel,
von ihrer alten Linie
halten sie nicht mehr viel.