Mutter Teresa, die war gut,
Doch Merkel ist viel besser;
Sie lockt die Asylantenflut
Zu uns als Gratisesser.
Ja nur hinein ins deutsche Land!
Hier könnt ihr alles haben.
Das ist jetzt überall bekannt -
Deutschland, lass dich begraben.
Denn jetzt gibt es mehr kein zurück,
Das muss man leider sagen.
Wer schimpft auf das Husarenstück,
Dem geht es an den Kragen.
(c) Ewald Patz