Immer wieder ist zu lesen,
dass Eltern ihre Kinder quälen
und diese kleinen, zarten Wesen,
niemandem davon erzählen.
Wie halten Kinder das nur aus,
wenn ihre Eltern sie nicht lieben?
Misshandlungen und Gewalt im Elternhaus,
werden gerade wieder „groß geschrieben“.
Die Auswirkungen zeigen sich im Leben,
- kein Kind verträgt auf Dauer Hiebe.
Brutale Züchtigungen darf es nicht geben.
Gebt euren Kindern Halt und Liebe.
Die Situation ist gerade grotesk
und lässt uns sicherlich nicht kalt.
Diese Krise ist ein Härtetest.
Verzichtet bitte auf Gewalt.