Marokkaner - Libanesen
Schlendern durch die Innenstadt -
Sind die besten Taschendiebe,
Die man hier gesehen hat.
Marihuana haben öfter
In Verstecken sie dabei,
Doch am nächsten Morgen sind sie
Aus den Zellen wieder frei.
Über uns `re Justiz lachen
Sie sich alle Tage schlapp;
Warum schiebt man diese Typen
Nicht sofort nach Hause ab?
Diese Brüder sind Produkte
Der Willkommenspolitik -
Mit der hatte,sieht man heute,
Deutschland wirklich wenig Glück.