Terroristen - Islamisten
Ließ Frau Merkel ungeniert
Ãœber uns`re Landesgrenze -
Keiner hat dort kontrolliert.
Langsam sieht man jetzt die Folgen -
Anschlag folgt auf Anschlag schnell,
Was Frau Merkel damals machte,
Das war wirklich nicht reell.
Ganz zu schweigen von den Kosten -
Unser Land wird ausgesaugt;
Langsam stell` ich mir die Frage:
Ob sie noch als Kanzler taugt.