Übervölkert ist die Erde
Und es werden täglich mehr;
Alle reichlich zu versorgen,
Das wird langsam ziemlich schwer.
Keiner zieht bis jetzt die Bremse-
Wachstum will die Politik;
Aber Wachstum ohne Ende,
Das ist ein Husarenstück.
Früher gab es große Seuchen:
Typhus,Pest und Cholera-
Bremsten aus das wilde Wachstum,
Doch sie sind jetzt nicht mehr da.
Viel zu spät wird man erkennen,
Wachstum führt zum Untergang.
Wächst die Menscheit immer weiter,
Ist`zum Kollaps nicht mehr lang.