Wann hört das auf? Oh Himmel Himmel hör mal zu. Die Erde heute hat keine Ruhe. Der Teufel wieder die Augen auf, er springt und lächelt, schnel runter-rauf. Er schüttelt Menschen, führt sie in Krieg, ist nichts verboten, sagt er und siegt. Oh Gott im Himmel, schon wieder Blut. Ich frage immer,was kann ich tun. Ich bin nicht sicher, dass es muss sein. Die dunklen Löcher, die Erde weint. Der Gott hat Leben zu uns gebracht. Und Menschen töten ist Teufels Macht. Ich denke immer,wo bleibt die Angst. Ich höre Stimmen, im blutigen Tanz. Oh Gott im Himmel, ich bitte dich. Das wieder Friede und helles Licht.