Was Höcke prophezeite, Das wurde leider wahr: Die vielen Übergriffe Der Asylantenschaar. Man wollte ihm nicht glauben- Man sieht jetzt,er hat Recht. Sehr viele Asylanten Die sind brutal und schlecht. Es stimmt , es sind nicht alle, Doch leider sind es viel. Und täglich nehmen Neue Deutschland als Reiseziel. Es platzt aus allen Nähten Jetzt jede Unterkunft, Doch Merkel ist verblendet- Fern jeglicher Vernunft. Sie hofft auf Nachbarstaaten, Die aber machen dicht. Sie steht jetzt ganz alleine, Jedoch sie merkt es nicht.