Das tieftraurige Herz
nimmt sich seiner selbst an,
macht Freudensprünge
befreit sich
aus der Umklammerung
seiner Trauer,
erfährt Leichtigkeit
und die freudvolle
Verbundenheit
einer innigen Liebe
über den Tod hinaus.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer