Karl-Heinz geht in ein Sex-Geschäft,
Von Uhse der Beate,
Und sagt :,, ich möcht` das Gummiweib,
Die rassige Renate."
Erstaunt fragt der Verkäufer Heinz:
,, Was ist denn nur geschehen?
Sie kauften vor vier Wochen Lu,
Wie soll ich das verstehen?
Als Antwort sagt Karl - Heinz charmant
Nur:,, C`est la vie," und lacht:
,,Mit Lu hab ´ ich, so ist es halt,
Schon lange Schluss gemacht."